Финстрип Июнь 2015: +244к

Прошло уже 10 дней июля, совсем забыл написать отчетик. Пишу :)


Доходы за июнь

РСЯ - 86352 рублей

Adsense - 31660 рублей

MediaVenus - 33811 рублей

ThorMedia - 56000 рублей

Sape - 13320 рублей

Прямые реклы - 8000 рублей

MoeVideo - 14933 рублей

Pay-Click - 387 рублей

ВСЕГО: 244463 рублей

Что было в июне

Результат неплохой. Рост сезонных проектов замедлился (в посещалке, но не в позициях). Получил несколько заявок на размещение рекламы от прямых рекламодателей, но только в начале июля, почему-то в июне с данной статьей дохода было тихо, но скоро должно все восстановиться.

Сайт потихоньку растут, правда апдейты сейчас бывают реже, что не очень радует.

По тизерам перешел на прямую работу с ThorMedia, MediaVenus стали приносить очень мало денег, а ведь так все хорошо начиналось!

В Sape продаются только дорогие ссылки, всего около 50 штук, каждую страничку проверяю. С введением Минусинска доход нисколько не упал. Adsense просел еще хуже некуда, поэтому многие места были отданы под тизеры, чтобы не терять доходы.

Отдых

Летом работаю не так много, езжу отдыхать, постоянно выбираюсь на Финский залив. На выходных ездил в Финляндию за покупками + просто погулять: выкладываю фотографии. От Питера это все очень удобно - ездить на один-два дня в Европу, чем и пользуюсь.

Лодки местных жителей. Наверное, на Вуоксе крутая рыбалка. Вообще мечтаю в будущем иметь здесь коттеджик.


В августе с девушкой летим в Париж - опять же, через Финку. Билеты туда-обратно обошлись в 12000 на двоих! Посмотрим еще, как там по развлечениям, еде, но, как мне кажется, получиться все должно очень недорого.

В сентябре буду на КИНЗЕ 2015, рад пообщаться со всеми, знакомыми и незнакомыми :-).

P.S. Сорри за пост о прямых рекламодателях - на днях напишу.

Добавить комментарий